Использование cookie-файлов
Мы используем cookie-файлы. Это помогает улучшить работоспособность нашего сайта. Нажимая на «Принять», вы соглашаетесь с использованием аналитических cookie-файлов. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на их использование.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

Политика конфиденциальности персональных данных

 

Благодарим за посещение этого веб-сайта. Настоящая политика конфиденциальности (далее – «Политика конфиденциальности») описывает порядок, посредством которого ООО «РЭДЛАЙН» (далее – «мы») собирает, хранит, использует и защищает конфиденциальность информации о пользователях, посещающих настоящий веб-сайт «www.rma-d.ru» (далее - «Сайт»). Продолжая просматривать страницы веб-сайта или закрыв данное окно, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и о получении от Вас персональных данных. Прежде, чем использовать Сайт или предоставлять нам Ваши персональные данные, пожалуйста, ознакомьтесь с настоящей Политикой конфиденциальности.

В настоящей Политике конфиденциальности говорится о том, как мы собираем, используем и раскрываем персональные идентифицирующие Вас данные, которые Вы нам предоставляете, например, в качестве посетителя данного сайта, клиента или поставщика. Мы используем Ваши персональные данные в соответствии с требованиями российского законодательства о защите персональных данных. В случае необходимости в обработке персональных данных ребенка согласие на обработку персональных данных даёт его законный представитель.

Если Вы не согласны с положениями Политики конфиденциальности, то Вы должны прекратить пользование Сайтом.

 

1. КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ МЫ СОБИРАЕМ

 

1.1 «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без их использования, включающие в себя их сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. «Трансграничная передача персональных данных» - передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому лицу или иностранному юридическому лицу.

1.2 Мы собираем информацию о Вас при использовании Вами Веб-сайта и/или обращении к нам по электронной почте, по телефону, по почте, через социальные сети и мессенджеры, от сторонних сервисов и поставщиков информации или иным способом. Сбор информации может быть осуществлен в автоматическом режиме по имеющимся сведениям. Наиболее часто эта информация собирается в процессе заполнения и отправки Вами онлайн-форм (например, форм обратной связи), подписки на маркетинговые материалы или новостные рассылки, а также когда Вы предоставляете необходимые сведения при взаимодействии с Вами в качестве текущего или потенциального клиента/поставщика или в качестве контактного лица такого клиента/поставщика.

1.3 Эта информация может включать Ваше Фамилия Имя Отчество, номер телефона, адрес электронной почты, аккаунты в социальных сетях и мессенджерах, в том числе указанные персональные данные в тех профилях, а также информацию о продуктах или услугах, которые Вы попросили нас предоставить или оказать. В отношении клиентов также обрабатываем соответствующие платежные данные, например, номер плательщика НДС, а также историю заказов/поставок.

1.4 Cookies-файлы - это короткая информация, которая направляется на Ваш браузер и хранится на жестком диске Вашего устройства. Cookies-файлы не наносят вреда Вашему компьютеру. Сами по себе cookies не дают доступа к Вашим персональным данным. Cookies предназначены для того, чтобы помочь Сайту распознать Ваш браузер, если в прошлом Вы его уже посещали, сохранить и запомнить Ваши предпочтения при просмотре его содержимого. Мы можем использовать файлы cookie для сбора информации о посещении (посещениях) Вами сайта, накапливать аналитическую и статистическую информацию, техническую информацию про Ваши устройства, интересы и предпочтения. Сторонний партнер или партнер, предоставляющий аналитические услуги, может собирать данные о посетителях Сайта благодаря данным интернет-тегам / cookies-файлам, может составлять отчеты, касающиеся действий на Сайте и оказывать другие услуги, связанные с использованием веб-сайта и интернета. Помимо использования собственных файлов cookie, мы совместно с надежными компаниями работаем над анализом использования и оптимизацией нашего Веб-сайта для его максимально эффективного и удобного использования. Вы можете контролировать и удалять файлы cookie на Вашем компьютере с помощью настроек своего браузера. Обращаем Ваше внимание на то, что, если Вы настроите браузер на отказ от файлов cookie, возможно, Вы не сможете пользоваться всем функционалом Веб-сайта.

1.5 Мы можем собирать дополнительную информацию на протяжении всего периода существования деловых отношений. Мы можем осуществлять обработку предоставляемых Вами персональных данных, которые специально не запрашивались. Хранение Ваших персональных данных будет осуществляться не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, или если иное не установлено российским законодательством. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в такой обработке, если иное не предусмотрено российским законодательством.

1.6 Мы можем получить недостоверную информацию о Ваших контактах, в том числе принять контакты Ваших родных и близких и всех тех, кто пользовался Вашим устройством для выхода в сеть интернет. В таком случае, Вам нужно незамедлительно обратиться к нам для исправления Ваших персональных и контактных данных хранящихся у нас.

 

2. КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ИНФОРМАЦИЮ

 

2.1 Мы используем информацию, собираемую через наш Веб-сайт, для оказания запрошенных Вами услуг, например, для отправки Вам маркетинговых материалов, новостных рассылок или ответов на запросы в формах обратной связи. Мы также используем персональные данные для отправки маркетинговых материалов и новостных рассылок в тех случаях, когда информация предоставляется нам в материалах рекламной кампании, во время выставок или иным запрошенным Вами образом в связи с данными услугами.

2.2 Мы используем информацию о клиентах или посетителях сайта, а также о Вас в качестве контактного лица для оказания услуг. Мы будем периодически использовать такую информацию, в том числе для потенциальных клиентов, с целью предложения других продуктов или услуг, отправки анкет для определения уровня удовлетворенности клиентов или установления новых деловых отношений с Вами.

2.3 Мы можем осуществлять трансграничную передачу информации аффилированным лицам для внутренних административных целей. Такая передача осуществляется, например, тогда, когда это необходимо для производства или доставки заказанных продуктов и услуг, когда компания группа компаний осуществляет маркетинговую деятельность от лица других компаний и когда необходимо получить поддержку.

2.4 Мы также предоставляем информацию третьим лицам, когда это необходимо для оказания определенных услуг. Вся получаемая информация может быть передана нашим информационным партнерам для целей статистики, аналитики, дальнейшей идентификации по Вашим персональным данным. Чаще всего это происходит в случаях, когда стороннее агентство осуществляет маркетинговую деятельность или проводит опрос для определения уровня удовлетворенности клиентов от лица компании в рамках оказания необходимых ИТ-услуг, например, хостинга данных, или при доставке продукции сторонней транспортной компанией.

2.5 Доступ к Вашим персональным данным имеет ограниченный круг сотрудников. Мы проводим обучение своих сотрудников по вопросам важности соблюдения конфиденциальности персональных данных пользователей, в соответствии с Политикой конфиденциальности и требованиями российского законодательства. Мы обязаны передавать в государственные органы имеющуюся у нас информацию в тех случаях, когда того требует законодательство.

 

3. ПРАВОВЫЕ ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНФОРМАЦИИ

 

3.1 Мы обрабатывает Ваши персональные данные с Вашего согласия при подписке на маркетинговые материалы и новостные рассылки (как правило, это данные, предоставляемые Вами в онлайн-формах на нашем Веб-сайте или в рекламных материалах). Мы обрабатываем Ваши персональные данные и при посещении нашего сайта. Если Вы проигнорировали согласие с текущим соглашением и продолжаете использовать наш сайт, то Вы автоматически соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности. Вы можете в любой момент отозвать свое согласие на обработку Ваших персональных данных с целью идентификации, обратной связи и получение маркетинговых материалов или новостных рассылок. Для этого существует пункт «Ваши права» в настоящем соглашении.

3.2 В определенных случаях мы можем также отправлять маркетинговые материалы/анкеты для определения уровня удовлетворенности клиентов или связываться с Вами. Мы можем передавать данные третьим лицам с целью детального изучения и даем разрешение использовать эти данные.

3.3 Мы обрабатываем персональные данные о Вас, если Вы посещаете наш сайт или если Вы являетесь клиентом или поставщиком, когда это необходимо для выполнения договора, заключенного между Вами.

3.4 Обработка платежной информации, например, номера счета и истории покупок/поставок, требуется для исполнения законных обязательств, связанных с налоговым законодательством, законодательством, регулирующим бухгалтерский учет, и т.д.

3.5 Продолжая использовать наш Веб-сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.

 

4. БЕЗОПАСНОСТЬ

 

4.1 У нас внедрены надлежащие меры организационной и технической безопасности для защиты Ваших персональных данных. Мы храним персональные данные на серверах, расположенных в надежно охраняемых помещениях, и наши меры безопасности проходят регулярную оценку. Ваши персональные данные также защищены антивирусным программным обеспечением и системами защиты доступа.

4.2 Доступ к Вашим персональным данным имеют только сотрудники, которым Ваши данные требуются для выполнения их должностных обязанностей, мы требуем и от наших партнеров всех мер безопасности. В соответствии с российским законодательством мы принимаем необходимые правовые, организационные и технические меры для обеспечения безопасности и конфиденциальности персональных данных в соответствии с требованиями международных договоров, законодательства Российской Федерации и подзаконных нормативных правовых актов в области обработки и защиты персональных данных.

4.3 Передача информации по Интернету, к сожалению, не является полностью безопасной. Мы прилагает максимальные усилия для защиты полученных от Вас данных, но не может гарантировать их безопасность при передаче в Интернете, например, через этот Веб-сайт. Поэтому вы всегда передаете данные на свой страх и риск. Кроме того, на нашем Сайте размещается предупреждение о переходе на веб-сайт, который не находится под контролем или не подпадает под действие Политики.

 

5. ОЗНАКОМЛЕНИЕ С ПОЛИТИКОЙ

 

5.1 Используя Сайт и давая таким образом согласие на обработку Ваших персональных данных, Вы признаете, что мы можем время от времени изменять, модифицировать, дополнять, удалять или иным образом обновлять Политику по своему усмотрению без предварительного уведомления. Тем не менее, мы всегда будем обращаться с Вашими персональными данными в соответствии с Политикой о конфиденциальности, в редакции, действующей в момент сбора информации. Мы намерены размещать изменения в Политику конфиденциальности, чтобы Вы были полностью информированы в отношении видов информации, которую мы собираем, того, как мы ее используем, и того, при каких обстоятельствах такая информация может быть передана. Если вы несогласны с текущим соглашением, то незамедлительно закройте вкладку сайта и больше его не посещайте.

 

6. ВАШИ ПРАВА

 

6.1 Мы не будем хранить информацию в своих системах дольше, чем это необходимо для выполнения нами требований к хранению таких данных.

6.2 У Вас есть право запросить копию персональных данных, сохраняемых о Вас, или возразить против обработки таких данных. Так как Ваш компьютер или телефон мог быть использован третьими лицами и в случае, если мы получили не Ваши персональные данные, то Вы должны незамедлительно сообщить об этом.

6.3 Если у Вас есть вопросы относительно конфиденциальности или Вы хотите осуществить какие-либо из указанных выше прав, отправьте нам письмо по адресу электронной почты или по другим контактам указанным на сайте.

 

7. ПЕРЕСМОТР ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

7.1 Мы можем в любой момент обновить настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя. Все обновленные версии будут доступны на этом Веб-сайте.


8. ДОПОЛНИТЕЛЬНО

8.1. Все предложения или вопросы касательно настоящей Политики конфиденциальности следует сообщать по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
8.2. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу http://rma-d.ru/politika.html

Обновлено: 10 Июля 2017 года
г. Барнаул, ООО "РЭДЛАЙН"

 

 

Нам есть что предложить

Хотите получить коммерческое предложение? Просто укажите вашу почту или телефон.

 

Подключение SSL-сертификата

SSL

гарантия безопасного

подключения

Полезные статьи

  • Персональные данные

    Подготовка сайта к ФЗ-152

    30.09.2021

    С 1 марта 2021 года вступили в силу поправки к ФЗ-152 «О персональных данных». Теперь многие предприниматели стали получать уведомления от Роскомнадзора о...

    Подробнее...

  • Конверсия сайта

    Как увеличить конверсию сайта на 30%

    20.09.2021

    SEO-оптимизация и размещение контекстной рекламы увеличивают трафик посещаемости сайта, однако далеко не всегда...

    Подробнее...

  • Выборка

    Выборка организаций из базы 2 ГИС

    17.08.2021

    Хотите получить актуальную и достоверную базу данных, соответствующую вашим целям? Мы предлагаем купить точную выборку организаций...

    Подробнее...

  • SEO структура сайта

    Правильная структура сайта для SEO-оптимизации

    16.07.2021

    Благодаря правильной структуре пользователь понимает, о чем именно этот сайт, каким образом он сможет решить его проблему. Правильная...

    Подробнее...

WhatsApp